画像: 道場六三郎氏監修"和風そうざいの素"

 高級和食「銀座ろくさん亭」シリーズの新アイテムとして、食材を加えて炒め、煮込むだけで本格的なひと皿が作れる和風そうざいの素3種類が発売された。同シリーズは、“和の鉄人”として名高い料理人・道場六三郎監修のもと「料亭の味を、ご家庭で。」をコンセプトとした和食ご飯シリーズ。今回発売の『銀座ろくさん亭 今夜は料亭の味 和風回鍋肉』、『同 カレー肉じゃが』、『同 なすの和風味噌炒め』はいずれも化学調味料無添加で、“こだわりのソース”に料理をおいしく仕上げる“調理料”付き。フライパンひとつで簡単・便利に調理ができ、「銀座ろくさん亭」ならではのこだわりの一品が楽しめる。

【希望小売価格】各250円(税別)『問い合わせ』大塚食品 お客様相談室 TEL:088-665-7131(月〜金、9〜17時※祝日を除く)

This article is a sponsored article by
''.