画像: 東京ドームホテル開業15周年特別企画

 6月1日に開業15周年を迎える東京ドームホテルでは、感謝の気持ちを込めて“15”にちなんださまざまな特別企画を用意。スーパーダイニング「リラッサ」では、同ホテルが誇る15人のシェフが渾身の逸品をブッフェスタイルで提供する『15人のシェフによる技の饗宴』を開催。あらゆるジャンルのシェフが、ランチとディナーの担当に分かれ、スペシャルメニューを提供する。また、ディナーでは総料理長監修の「あわびのステーキ バター醤油ソース」(大人・シニア料金対象1人一皿限定)をプラス15円で提供する。

【期間】6月1日(月)〜7月15日(水)
【料金】大人3132円(ランチ 90分)、4320円(ディナー120分)/子ども(4歳〜小学生)1296円(ランチ、ディナーとも)/シニア(65歳以上)3780円(ディナーのみ)
※いずれも消費税込。ソフトドリンクバー付き

This article is a sponsored article by
''.