画像: 大豆をつかったスイーツが話題に

“ダイズラボ”シリーズを使用したメニューを展開する「ダイズラボ カフェ」が期間限定でオープン。同シリーズは、日々の食事の一部を大豆に置き換え、簡単便利においしさを追求したヘルシーな食生活の提案として、マルコメが新設した新ブランド。同店では、スペシャルメニューとして、大豆粉を使った、パティシエ・辻口博啓プロデューススイーツを始め、大豆の肉や豆乳を使用したヘルシーで美味しい特製メニューが楽しめる。

【会場】渋谷シティラウンジ(渋谷ロフト2F)【開催期間】11月30日(月)まで【営業時間】ランチ11〜16時、ディナー18〜22時※期間中無休【問い合わせ】マルコメお客様相談室 TEL:0120-85-5420(月〜金9〜17時)

This article is a sponsored article by
''.